William Dieterle

Nom William Dieterle Nationalité   Dates 15/07/1893 - 08/12/1972 (79ans)

Filmographie William Dieterle

Scarlett dawn
Scarlett dawn (2005)
Réalisateur
From headquarters
From headquarters (2005)
Réalisateur
Le Dernier vol
Le Dernier vol (2004)
Réalisateur
Faust
Faust (1984)
Acteur
Juarez
Juarez (1971)
Réalisateur
Les mystères d'Angkor
Les mystères d'Angkor (1960)
Réalisateur
L'Aigle noir
L'Aigle noir (1959)
Acteur, Réalisateur
Toute la filmographie de William Dieterle

News & dossiers William Dieterle

Toutes les news sur William Dieterle

Dernières photos William Dieterle

Toutes les images de William Dieterle