George P. Cosmatos

Nom George P. Cosmatos Nationalité   Dates 04/01/1941 - 19/04/2005 (64ans)

Filmographie George P. Cosmatos

Beloved (The) / Sin
Beloved (The) / Sin (2005)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Haute trahison
Haute trahison (1997)
Réalisateur
Tombstone
Tombstone (1994)
Réalisateur
Leviathan
Leviathan (1990)
Réalisateur
Cobra
Cobra (1986)
Réalisateur
Rambo II : La Mission
Rambo II : La Mission (1985)
Réalisateur
Bons baisers d'Athènes
Bons baisers d'Athènes (1980)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de George P. Cosmatos

News & dossiers George P. Cosmatos

Toutes les news sur George P. Cosmatos