Georges Lampin

Nom Georges Lampin Nationalité   Dates 14/10/1901 - 08/05/1979 (77ans)

Filmographie Georges Lampin

Mathias Sandorf (1963)
Réalisateur
La Tour, prends garde!
La Tour, prends garde! (1958)
Réalisateur, Scénariste
Crime et châtiment
Crime et châtiment (1956)
Réalisateur
Suivez cet homme
Suivez cet homme (1953)
Réalisateur
Les anciens de Saint-Loup
Les anciens de Saint-Loup (1950)
Réalisateur
Retour à la vie
Retour à la vie (1949)
Réalisateur
L'Idiot
L'Idiot (1946)
Réalisateur
Napoléon
Napoléon (1927)
Acteur
Toute la filmographie de Georges Lampin