Haskell Wexler

Nom Haskell Wexler Nationalité   Dates 06/02/1926 (94ans)

Filmographie Haskell Wexler

L'Oeil sauvage
L'Oeil sauvage (2007)
Directeur Photo
Gentleman Babe
Gentleman Babe (2005)
Directeur Photo
Silver City
Silver City (2004)
Directeur Photo
Limbo
Limbo (1999)
Directeur Photo
Le secret de Roan Inish
Le secret de Roan Inish (1997)
Directeur Photo
Sombres soupçons
Sombres soupçons (1996)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Haskell Wexler

Dernières photos Haskell Wexler

Toutes les images de Haskell Wexler