Ernie Barbarash

Nom Ernie Barbarash Nationalité   Dates 29/01/1947 (74ans)

Filmographie Ernie Barbarash

Pound of flesh
Pound of flesh (2015)
Réalisateur
Addicted
Addicted (2014)
Scénariste
Six Bullets
Six Bullets (2012)
Réalisateur
Assassination Games
Assassination Games (2011)
Réalisateur
Hardwired / Implanté
Hardwired / Implanté (2009)
Réalisateur
Evil game
Evil game (2007)
Réalisateur
Hypnose 2
Hypnose 2 (2007)
Réalisateur
Toute la filmographie de Ernie Barbarash

News & dossiers Ernie Barbarash

Toutes les news sur Ernie Barbarash