Peter Medak

Nom Peter Medak Nationalité   Dates 23/12/1937 (83ans)

Filmographie Peter Medak

La Voix humaine
La Voix humaine (2005)
Réalisateur
Men's Club
Men's Club (2004)
Réalisateur
David Copperfield
David Copperfield (2004)
Réalisateur
The Babysitter
The Babysitter (2004)
Réalisateur
La Mutante 2
La Mutante 2 (1998)
Réalisateur
Quasimodo - Notre-Dame de Paris
Quasimodo - Notre-Dame de Paris (1996)
Producteur, Réalisateur
Romeo Is Bleeding
Romeo Is Bleeding (1993)
Réalisateur
Toute la filmographie de Peter Medak

Dernières photos Peter Medak

Toutes les images de Peter Medak