Robert Rossen

Nom Robert Rossen Nationalité   Dates 16/03/1908 - 18/02/1966 (57ans)

Filmographie Robert Rossen

Le Vaisseau fantôme
Le Vaisseau fantôme (2007)
Scénariste
Lilith
Lilith (1965)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
L'Arnaqueur
L'Arnaqueur (1962)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Ceux de Cordura
Ceux de Cordura (1959)
Réalisateur, Scénariste
Une île au soleil
Une île au soleil (1957)
Réalisateur
Alexandre le Grand
Alexandre le Grand (1956)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Robert Rossen

Dernières photos Robert Rossen

Toutes les images de Robert Rossen