Raffaele Mertes

Nom Raffaele Mertes Nationalité   Dates

Filmographie Raffaele Mertes

Fluke
Fluke (2008)
Directeur Photo
Bible (La) : Esther
Bible (La) : Esther (1999)
Réalisateur
Bible (La) : Jérémie
Bible (La) : Jérémie (1998)
Directeur Photo
Embrasse-moi Pasqualino !
Embrasse-moi Pasqualino ! (1997)
Directeur Photo
Bible (La) : Salomon
Bible (La) : Salomon (1997)
Directeur Photo
Comme deux crocodiles
Comme deux crocodiles (1995)
Directeur Photo
Trauma
Trauma (1994)
Directeur Photo
L'Oro di Cuba
L'Oro di Cuba (-0001)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Raffaele Mertes