Justin Lin

Nom Justin Lin Nationalité   Dates 01/10/1971 (49ans)

Filmographie Justin Lin

Fast & Furious 10
Fast & Furious 10 (2022)
Réalisateur
Fast & Furious 9
Fast & Furious 9 (2021)
Réalisateur
Magnum P.I.
Magnum P.I., Saison 1 (2018)
Producteur
Star Trek : Sans Limites
Star Trek : Sans Limites (2016)
Réalisateur, Producteur
True Detective
True Detective, saison 2 (2015)
Réalisateur
Fast & Furious 6
Fast & Furious 6 (2013)
Réalisateur
Fast & Furious 5
Fast & Furious 5 (2011)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Justin Lin

News & dossiers Justin Lin

Toutes les news sur Justin Lin

Dernières photos Justin Lin

Toutes les images de Justin Lin