Lajos Koltai

Nom Lajos Koltai Nationalité   Dates 02/04/1946 (74ans)

Filmographie Lajos Koltai

Le Temps d'un été
Le Temps d'un été (2009)
Réalisateur
Témoin à tuer
Témoin à tuer (2007)
Directeur Photo
Être sans destin
Être sans destin (2005)
Réalisateur
Adorable Julia
Adorable Julia (2004)
Directeur Photo
Max
Max (2002)
Directeur Photo
Malèna
Malèna (2001)
Directeur Photo
Ten Minutes Older: The Cello
Ten Minutes Older: The Cello (2001)
Directeur Photo
Sunshine
Sunshine (1999)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Lajos Koltai

Dernières photos Lajos Koltai

Toutes les images de Lajos Koltai