Mauro Bolognini

Nom Mauro Bolognini Nationalité   Dates 28/06/1922 - 14/05/2001 (78ans)

Filmographie Mauro Bolognini

La Corruption
La Corruption (2012)
Réalisateur
L'Héritage
L'Héritage (2012)
Réalisateur
La Veine d'or
La Veine d'or (2005)
Réalisateur
La villa del venerdì
La villa del venerdì (1991)
Réalisateur
12 registi per 12 città (1989)
Réalisateur
Adieu Moscou (1987)
Réalisateur, Scénariste
La Vénitienne
La Vénitienne (1986)
Réalisateur
La Mia signora
La Mia signora (1982)
Réalisateur
Toute la filmographie de Mauro Bolognini

Dernières photos Mauro Bolognini

Toutes les images de Mauro Bolognini