Rithy Panh

Nom Rithy Panh Nationalité   Dates 18/04/1964 (58ans)

Filmographie Rithy Panh

Irradiés
Irradiés (2022)
Réalisateur, Scénariste
Exil
Exil (2016)
Réalisateur
Le temps des aveux
Le temps des aveux (2014)
Producteur
L'Image manquante
L'Image manquante (2013)
Réalisateur, Scénariste
Le Sommeil d'or
Le Sommeil d'or (2012)
Producteur
Duch, le maître des forges de l'enfer (2012)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Rithy Panh

News & dossiers Rithy Panh

Toutes les news sur Rithy Panh