John Huston

Nom John Huston Nationalité   Dates 05/08/1906 - 28/08/1987 (81ans)

Filmographie John Huston

Moby Dick
Moby Dick (2010)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Le Faucon maltais
Le Faucon maltais (2010)
Réalisateur, Scénariste
African queen
African queen (2010)
Réalisateur, Scénariste
Gens de Dublin
Gens de Dublin (2009)
Réalisateur
Sergent York (2006)
Scénariste
La Bataille de San Pietro
La Bataille de San Pietro (2005)
Acteur, Producteur, Réalisateur, Directeur Photo, Scénariste
Toute la filmographie de John Huston

News & dossiers John Huston

Toutes les news sur John Huston

Dernières photos John Huston

Toutes les images de John Huston