Zoltan Korda

Nom Zoltan Korda Nationalité   Dates 03/06/1895 - 13/10/1961 (66ans)

Filmographie Zoltan Korda

Le Voleur de Bagdad
Le Voleur de Bagdad (2011)
Producteur
Contre-attaque
Contre-attaque (1988)
Producteur, Réalisateur
Les Quatre plumes blanches
Les Quatre plumes blanches (1956)
Producteur, Réalisateur
Pleure ô mon pays bien-aimé
Pleure ô mon pays bien-aimé (1953)
Producteur, Réalisateur
Le Ténor
Le Ténor (1950)
Réalisateur
Vengeance de femme
Vengeance de femme (1949)
Producteur, Réalisateur
L'Affaire Macomber
L'Affaire Macomber (1947)
Réalisateur
Sahara
Sahara (1946)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Zoltan Korda