Zoltan Korda

Nom Zoltan Korda Nationalité   Dates 03/06/1895 - 13/10/1961 (66ans)

Filmographie Zoltan Korda

Contre-attaque
Contre-attaque (1988)
Producteur, Réalisateur
Les Quatre Plumes Blanches
Les Quatre Plumes Blanches (1955)
Réalisateur, Producteur
Pleure ô mon pays bien-aimé
Pleure ô mon pays bien-aimé (1951)
Réalisateur, Producteur
Le Ténor
Le Ténor (1949)
Réalisateur
Vengeance de femme
Vengeance de femme (1948)
Réalisateur, Producteur
L'Affaire Macomber
L'Affaire Macomber (1947)
Réalisateur
Sahara
Sahara (1943)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Zoltan Korda