Pen-ek Ratanaruang

Nom Pen-ek Ratanaruang Nationalité   Dates 08/03/1962 (58ans)

Filmographie Pen-ek Ratanaruang

Headshot
Headshot (2011)
Réalisateur, Scénariste
Ploy
Ploy (2007)
Réalisateur, Scénariste
Vagues Invisibles
Vagues Invisibles (2006)
Réalisateur
Nang Mai
Nang Mai (2005)
Réalisateur, Scénariste
Citizen Dog
Citizen Dog (2004)
Acteur
Last Life in the Universe
Last Life in the Universe (2003)
Réalisateur, Scénariste
Monrak transistor
Monrak transistor (2001)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Pen-ek Ratanaruang