I David Greene

Nom I David Greene Nationalité   Dates 22/02/1921 - 07/04/2003 (82ans)

Filmographie I David Greene

Chute libre (2007)
Réalisateur
Au coeur du rapt
Au coeur du rapt (2005)
Réalisateur
La Nuit du chasseur
La Nuit du chasseur (2002)
Réalisateur
On a tué mes enfants
On a tué mes enfants (1989)
Réalisateur
Hard Country
Hard Country (1981)
Réalisateur, Producteur
F.I.S.T.
F.I.S.T. (1978)
Acteur
Toute la filmographie de I David Greene

Dernières photos I David Greene

Toutes les images de I David Greene