Ian La Frenais

Nom Ian La Frenais Nationalité   Dates 07/01/1937 (84ans)

Filmographie Ian La Frenais

Killing Bono
Killing Bono (2011)
Scénariste
Braquage à l'anglaise
Braquage à l'anglaise (2008)
Scénariste
Across the Universe
Across the Universe (2007)
Scénariste
Souris City
Souris City (2006)
Scénariste
Still Crazy
Still Crazy (1998)
Producteur, Scénariste
Salaud
Salaud (1971)
Scénariste
Les doigts croisés
Les doigts croisés (1971)
Scénariste
Toute la filmographie de Ian La Frenais

Dernières photos Ian La Frenais

Toutes les images de Ian La Frenais