Arthur Freed

Nom Arthur Freed Nationalité   Dates 09/09/1894 - 12/04/1973 (78ans)

Filmographie Arthur Freed

Gigi
Gigi (2012)
Producteur
Cas de conscience
Cas de conscience (2009)
Producteur
Ma vie est une chanson
Ma vie est une chanson (2004)
Producteur
Le Pirate
Le Pirate (2000)
Producteur
Un Américain à Paris
Un Américain à Paris (1998)
Producteur
Pour moi et ma mie
Pour moi et ma mie (1978)
Producteur
Beau fixe sur New York
Beau fixe sur New York (1974)
Producteur
The Clock (1973)
Producteur
Toute la filmographie de Arthur Freed

Dernières photos Arthur Freed

Toutes les images de Arthur Freed