Martyn Burke

Nom Martyn Burke Nationalité   Dates 14/09/1952 (68ans)

Filmographie Martyn Burke

La Ferme des animaux (2004)
Scénariste
Mafia love
Mafia love (2002)
Réalisateur
Top secret !
Top secret ! (1984)
Scénariste
Le jeu de la puissance
Le jeu de la puissance (1978)
Réalisateur, Scénariste
The Clown Murders
The Clown Murders (1976)
Réalisateur, Scénariste
La Course à la mort
La Course à la mort (1975)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Martyn Burke

Dernières photos Martyn Burke

Toutes les images de Martyn Burke