Michael Cimino

Nom Michael Cimino Nationalité   Dates 03/02/1939 - 02/07/2016 (77ans)

Filmographie Michael Cimino

Chacun son cinéma
Chacun son cinéma (2007)
Réalisateur
The Sunchaser
The Sunchaser (1996)
Réalisateur, Producteur
La Maison des otages
La Maison des otages (1990)
Réalisateur, Producteur
Le Sicilien
Le Sicilien (1987)
Réalisateur, Producteur
L'Année du dragon
L'Année du dragon (1985)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Michael Cimino

News & dossiers Michael Cimino

Toutes les news sur Michael Cimino

Dernières photos Michael Cimino

Toutes les images de Michael Cimino