Preity Zinta

Nom Preity Zinta Nationalité   Dates 31/01/1975 (46ans)

Filmographie Preity Zinta

Dabangg 3
Dabangg 3 (2019)
Acteur
Ishkq in Paris
Ishkq in Paris (2013)
Acteur, Producteur, Scénariste
Om Shanti Om
Om Shanti Om (2007)
Acteur
The Last Lear
The Last Lear (2007)
Acteur
Heaven on Earth
Heaven on Earth (2005)
Acteur
Veer-Zaara
Veer-Zaara (2004)
Acteur
New-York Masala
New-York Masala (2003)
Acteur
Toute la filmographie de Preity Zinta

Dernières photos Preity Zinta

Toutes les images de Preity Zinta