Otto Preminger

Nom Otto Preminger Nationalité   Dates 05/12/1906 - 23/04/1986 (79ans)

Filmographie Otto Preminger

La Guerre des otages
La Guerre des otages (2000)
Producteur, Réalisateur
The Human Factor
The Human Factor (1979)
Réalisateur, Producteur
Rosebud
Rosebud (1975)
Réalisateur, Producteur
Skidoo
Skidoo (1972)
Producteur, Réalisateur
Des amis comme les miens
Des amis comme les miens (1971)
Réalisateur, Producteur
Dis-moi que tu m'aimes, Junie Moon
Dis-moi que tu m'aimes, Junie Moon (1970)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Otto Preminger

News & dossiers Otto Preminger

Toutes les news sur Otto Preminger

Dernières photos Otto Preminger

Toutes les images de Otto Preminger