Tsai Ming-Liang

Nom Tsai Ming-Liang Nationalité   Dates 27/10/1957 (63ans)

Filmographie Tsai Ming-Liang

Les chiens errants
Les chiens errants (2014)
Réalisateur, Scénariste
Visage
Visage (2009)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Help me Eros
Help me Eros (2007)
Producteur
Chacun son cinéma
Chacun son cinéma (2007)
Réalisateur
I Don't Want to Sleep Alone
I Don't Want to Sleep Alone (2006)
Réalisateur, Scénariste, Directeur Photo
La Saveur de la pastèque
La Saveur de la pastèque (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Tsai Ming-Liang

Dernières photos Tsai Ming-Liang

Toutes les images de Tsai Ming-Liang