Amos Gitaï

Nom Amos Gitaï Nationalité   Dates 11/10/1950 (70ans)

Filmographie Amos Gitaï

Un tramway à Jérusalem
Un tramway à Jérusalem (2019)
Réalisateur, Scénariste
Tsili
Tsili (2015)
Réalisateur
Ana Arabia (2014)
Réalisateur, Scénariste
Lullaby to my Father (2013)
Acteur, Réalisateur
Carmel (2010)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Roses à crédit
Roses à crédit (2010)
Réalisateur
Désengagement
Désengagement (2008)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Amos Gitaï

Dernières photos Amos Gitaï

Toutes les images de Amos Gitaï