Giorgio Ferroni

Nom Giorgio Ferroni Nationalité   Dates 12/04/1908 - 17/08/1981 (73ans)

Filmographie Giorgio Ferroni

Les Bacchantes
Les Bacchantes (1977)
Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
La nuit des diables
La nuit des diables (1972)
Réalisateur
La Bataille d'El Alamein
La Bataille d'El Alamein (1969)
Réalisateur
Le Recherché
Le Recherché (1968)
Réalisateur
New York appelle Superdragon
New York appelle Superdragon (1966)
Réalisateur, Scénariste
Le Dollar troué
Le Dollar troué (1965)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Giorgio Ferroni