Claudio Argento

Nom Claudio Argento Nationalité   Dates 15/09/1943 (77ans)

Filmographie Claudio Argento

Giallo
Giallo (2009)
Producteur
La Troisième mère
La Troisième mère (2007)
Producteur
Vous aimez Hitchcock ?
Vous aimez Hitchcock ? (2005)
Producteur
Card player
Card player (2004)
Producteur
Le sang des innocents
Le sang des innocents (2002)
Producteur
Scarlet Diva
Scarlet Diva (2001)
Producteur
Santa sangre
Santa sangre (1989)
Producteur, Scénariste
Ténèbres
Ténèbres (1982)
Producteur
Toute la filmographie de Claudio Argento