Franco Ferrini

Nom Franco Ferrini Nationalité   Dates 05/01/1944 (77ans)

Filmographie Franco Ferrini

Arrivederci amore, ciao
Arrivederci amore, ciao (2006)
Scénariste
Vous aimez Hitchcock ?
Vous aimez Hitchcock ? (2005)
Scénariste
Étoile
Étoile (2005)
Scénariste
Card player
Card player (2004)
Scénariste
Le sang des innocents
Le sang des innocents (2002)
Scénariste
Le Syndrome de Stendhal
Le Syndrome de Stendhal (1996)
Scénariste
Sanctuaire
Sanctuaire (1989)
Scénariste
Toute la filmographie de Franco Ferrini

Dernières photos Franco Ferrini

Toutes les images de Franco Ferrini