Buzz Feitshans

Nom Buzz Feitshans Nationalité   Dates

Filmographie Buzz Feitshans

Haute trahison
Haute trahison (1997)
Producteur
Une Journée en enfer
Une Journée en enfer (1995)
Producteur
Color of Night
Color of Night (1994)
Producteur
Tombstone
Tombstone (1994)
Producteur
Total Recall
Total Recall (1990)
Producteur
Rambo III
Rambo III (1988)
Producteur
Extrême Préjudice
Extrême Préjudice (1987)
Producteur
Rambo II : La mission
Rambo II : La mission (1985)
Producteur
Toute la filmographie de Buzz Feitshans