Andrew Davies

Nom Andrew Davies Nationalité   Dates 20/09/1936 (84ans)

Filmographie Andrew Davies

Guerre et Paix
Guerre et Paix, Saison 1 (2016)
Producteur, Scénariste
House of Cards
House of Cards, Saison 2 (2014)
Producteur, Scénariste
House of Cards, Saison 1 (2013)
Producteur, Scénariste
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires (2011)
Scénariste
Retour à Brideshead
Retour à Brideshead (2008)
Scénariste
Toute la filmographie de Andrew Davies

Dernières photos Andrew Davies

Toutes les images de Andrew Davies