Andrew Davies

Nom Andrew Davies Nationalité   Dates 20/09/1936 (85ans)

Filmographie Andrew Davies

Les Misérables
Les Misérables (2018)
Producteur
Guerre et Paix
Guerre et Paix (2016)
Producteur, Scénariste
House of Cards
House of Cards (2013)
Scénariste
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires (2011)
Scénariste
Retour à Brideshead
Retour à Brideshead (2008)
Scénariste
Fanny Hill
Fanny Hill (2007)
Scénariste
Docteur Jivago
Docteur Jivago (2006)
Scénariste
Emma
Emma (2005)
Scénariste
Toute la filmographie de Andrew Davies

Dernières photos Andrew Davies

Toutes les images de Andrew Davies