Joss Whedon

Nom Joss Whedon Nationalité Afghanistan Dates 23/06/1964 (56ans)

Filmographie Joss Whedon

Angel
Angel, Specials (2019)
Producteur, Créateur
The Nevers, Saison 1 (2019)
Producteur, Créateur
Justice League
Justice League (2017)
Scénariste
In Your Eyes
In Your Eyes (2015)
Scénariste
Avengers : L'Ère d'Ultron
Avengers : L'Ère d'Ultron (2015)
Réalisateur, Scénariste
Beaucoup de bruit pour rien
Beaucoup de bruit pour rien (2014)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Joss Whedon

News & dossiers Joss Whedon

Toutes les news sur Joss Whedon

Dernières photos Joss Whedon

Toutes les images de Joss Whedon