Robert Florey

Nom Robert Florey Nationalité   Dates 14/09/1900 - 16/05/1969 (68ans)

Filmographie Robert Florey

Frankenstein – Coffret
Frankenstein – Coffret (2005)
Scénariste
Tarzan et les sirènes
Tarzan et les sirènes (1949)
Réalisateur
La Bête aux cinq doigts
La Bête aux cinq doigts (1948)
Réalisateur
La Fille de Shanghaï
La Fille de Shanghaï (1939)
Réalisateur
Entrez dans la danse
Entrez dans la danse (1935)
Réalisateur
Double assassinat dans la Rue Morgue
Double assassinat dans la Rue Morgue (1932)
Réalisateur, Scénariste
Frankenstein
Frankenstein (1931)
Scénariste
Le Blanc et le noir
Le Blanc et le noir (1931)
Réalisateur
Toute la filmographie de Robert Florey

Dernières photos Robert Florey

Toutes les images de Robert Florey