William A. Fraker

Nom William A. Fraker Nationalité   Dates 29/09/1923 - 31/05/2010 (86ans)

Filmographie William A. Fraker

Le Souffle de la peur
Le Souffle de la peur (2005)
Réalisateur
Flash
Flash (2005)
Réalisateur
Incubus
Incubus (2004)
Directeur Photo
Waking up in Reno
Waking up in Reno (2002)
Directeur Photo
Fade-In / Iron cowboy
Fade-In / Iron cowboy (2002)
Directeur Photo
The Haunted
The Haunted (2001)
Directeur Photo
L'Enfer du devoir
L'Enfer du devoir (2000)
Directeur Photo
Toute la filmographie de William A. Fraker