Christian-Jaque

Nom Christian-Jaque Nationalité   Dates 04/08/1904 - 08/07/1994 (89ans)

Filmographie Christian-Jaque

Adhémar Lampiot
Adhémar Lampiot (2005)
Réalisateur
Les pétroleuses
Les pétroleuses (1971)
Réalisateur
Le Repas des fauves
Le Repas des fauves (1964)
Réalisateur, Scénariste
La tulipe noire
La tulipe noire (1964)
Réalisateur, Scénariste
Les bonnes causes
Les bonnes causes (1963)
Réalisateur, Scénariste
Madame Sans-Gêne
Madame Sans-Gêne (1962)
Réalisateur, Scénariste
La française et l'amour
La française et l'amour (1960)
Réalisateur
Toute la filmographie de Christian-Jaque

Dernières photos Christian-Jaque

Toutes les images de Christian-Jaque