Christian-Jaque

Nom Christian-Jaque Nationalité   Dates 04/09/1904 - 08/06/1994 (89ans)

Filmographie Christian-Jaque

Adhémar Lampiot
Adhémar Lampiot (2005)
Réalisateur
Fanfan la Tulipe
Fanfan la Tulipe (2003)
Réalisateur
Les Pétroleuses
Les Pétroleuses (1971)
Réalisateur
Les Amours de Lady Hamilton
Les Amours de Lady Hamilton (1969)
Réalisateur, Scénariste
Le Repas des fauves
Le Repas des fauves (1964)
Réalisateur, Scénariste
La Tulipe noire
La Tulipe noire (1964)
Réalisateur, Scénariste
Les Bonnes causes
Les Bonnes causes (1963)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Christian-Jaque