Ronald Bass

Nom Ronald Bass Nationalité   Dates 26/03/1942 (79ans)

Filmographie Ronald Bass

Before We Go
Before We Go (2014)
Scénariste
Amélia
Amélia (2010)
Scénariste
Un ennemi parmi nous
Un ennemi parmi nous (2007)
Scénariste
D'Un rêve à l'autre
D'Un rêve à l'autre (2000)
Producteur, Scénariste
Haute voltige
Haute voltige (1999)
Producteur, Scénariste
Swing vote - La voie du coeur
Swing vote - La voie du coeur (1999)
Scénariste
Vote sous influence
Vote sous influence (1999)
Scénariste
Toute la filmographie de Ronald Bass