Anatole Dauman

Nom Anatole Dauman Nationalité   Dates 07/02/1925 - 08/04/1998 (73ans)

Filmographie Anatole Dauman

La Jetée
La Jetée (2013)
Producteur
Level five / Level 5
Level five / Level 5 (2013)
Producteur
Le Tambour
Le Tambour (2009)
Producteur
Les Ailes du désir
Les Ailes du désir (1987)
Producteur
Paris, Texas
Paris, Texas (1984)
Producteur
La Belle captive
La Belle captive (1983)
Producteur
L'empire de la passion
L'empire de la passion (1978)
Producteur
Toute la filmographie de Anatole Dauman