Arlette Langmann

Nom Arlette Langmann Nationalité   Dates 03/04/1946 (75ans)

Filmographie Arlette Langmann

Le Sel des larmes
Le Sel des larmes (2020)
Scénariste
La Jalousie
La Jalousie (2013)
Scénariste
La Frontière de l'aube
La Frontière de l'aube (2008)
Scénariste
Les Amants réguliers
Les Amants réguliers (2005)
Scénariste
La débandade
La débandade (1999)
Scénariste
Les Victimes (1996)
Scénariste
Circuit Carole
Circuit Carole (1995)
Scénariste
Germinal
Germinal (1993)
Scénariste
Toute la filmographie de Arlette Langmann