Tay Garnett

Nom Tay Garnett Nationalité   Dates 13/06/1894 - 03/10/1977 (83ans)

Filmographie Tay Garnett

La Maison des 7 péchés
La Maison des 7 péchés (2009)
Réalisateur
La Vallée du jugement
La Vallée du jugement (1999)
Réalisateur
Opération traquenard
Opération traquenard (1979)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Jour de terreur
Jour de terreur (1951)
Réalisateur
Madame Parkington
Madame Parkington (1944)
Réalisateur
Bataan
Bataan (1943)
Réalisateur
Toute la filmographie de Tay Garnett

Dernières photos Tay Garnett

Toutes les images de Tay Garnett