Kirk Wong

Nom Kirk Wong Nationalité   Dates 28/03/1949 (71ans)

Filmographie Kirk Wong

Twin dragons
Twin dragons (2007)
Acteur
Crime story
Crime story (2004)
Réalisateur
Rock 'n' roll cop
Rock 'n' roll cop (2003)
Producteur, Réalisateur
Big Hit
Big Hit (1998)
Réalisateur
Taking Manhattan
Taking Manhattan (1992)
Réalisateur
Taking Manhattan
Taking Manhattan (1992)
Réalisateur
Gunmen
Gunmen (1988)
Réalisateur
Toute la filmographie de Kirk Wong

Dernières photos Kirk Wong

Toutes les images de Kirk Wong