Sam Wood

Nom Sam Wood Nationalité   Dates 10/07/1883 - 22/09/1949 (66ans)

Filmographie Sam Wood

Tragique décision
Tragique décision (1953)
Réalisateur
Embuscade
Embuscade (1951)
Producteur, Réalisateur
Autant en emporte le vent
Autant en emporte le vent (1950)
Réalisateur
Le Crime de Mme Lexton
Le Crime de Mme Lexton (1947)
Réalisateur, Producteur
Pour qui sonne le glas
Pour qui sonne le glas (1947)
Réalisateur, Producteur
Kitty Foyle
Kitty Foyle (1946)
Réalisateur
L'Intrigante de Saratoga
L'Intrigante de Saratoga (1945)
Réalisateur
Toute la filmographie de Sam Wood

Dernières photos Sam Wood

Toutes les images de Sam Wood