Bernard Herrmann

Nom Bernard Herrmann Nationalité   Dates 29/06/1911 - 24/12/1975 (64ans)

Filmographie Bernard Herrmann

Coffret Mankiewicz
Coffret Mankiewicz (2005)
Compositeur
Psycho
Psycho (1999)
Compositeur
Le Faux coupable
Le Faux coupable (1998)
Compositeur
Les Nerfs à vif
Les Nerfs à vif (1992)
Compositeur
Sœurs de sang
Sœurs de sang (1977)
Compositeur
Taxi Driver
Taxi Driver (1976)
Compositeur
Le monstre est vivant
Le monstre est vivant (1974)
Compositeur
Toute la filmographie de Bernard Herrmann

Dernières photos Bernard Herrmann

Toutes les images de Bernard Herrmann