Vittorio Gassman

Nom Vittorio Gassman Nationalité   Dates 01/09/1922 - 29/06/2000 (77ans)

Filmographie Vittorio Gassman

Le Pigeon
Le Pigeon (2011)
Acteur
Les Monstres
Les Monstres (2009)
Acteur
La Terrasse
La Terrasse (2008)
Acteur
Parfum de femme
Parfum de femme (2008)
Acteur
Le Prophète
Le Prophète (2005)
Acteur
Kean
Kean (2005)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Il Gaucho
Il Gaucho (2005)
Acteur
Toute la filmographie de Vittorio Gassman

Dernières photos Vittorio Gassman

Toutes les images de Vittorio Gassman