Patrick J. Palmer

Nom Patrick J. Palmer Nationalité   Dates 28/12/1935 (85ans)

Filmographie Patrick J. Palmer

Paradise
Paradise (2005)
Producteur
Coup d'éclat
Coup d'éclat (2005)
Producteur
Hellboy
Hellboy (2004)
Producteur
Blade II
Blade II (2002)
Producteur
Carrie 2 : La haine
Carrie 2 : La haine (1999)
Producteur
Don Juan DeMarco
Don Juan DeMarco (1995)
Producteur
Don Juan DeMarco
Don Juan DeMarco (1994)
Producteur
La Surprise
La Surprise (1994)
Producteur
Toute la filmographie de Patrick J. Palmer