Patrice Leconte

Nom Patrice Leconte Nationalité   Dates 12/11/1947 (73ans)

Filmographie Patrice Leconte

Salauds de pauvres
Salauds de pauvres (2019)
Réalisateur
Une heure de tranquilité
Une heure de tranquilité (2014)
Réalisateur
Une Promesse
Une Promesse (2014)
Réalisateur, Scénariste
Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides (2012)
Réalisateur, Scénariste
Voir la mer
Voir la mer (2011)
Réalisateur, Scénariste
La guerre des Miss
La guerre des Miss (2009)
Réalisateur
L'An 01
L'An 01 (2007)
Acteur
Toute la filmographie de Patrice Leconte

News & dossiers Patrice Leconte

Toutes les news sur Patrice Leconte

Dernières photos Patrice Leconte

Toutes les images de Patrice Leconte