Pascal Jardin

Nom Pascal Jardin Nationalité   Dates 14/05/1934 - 30/07/1980 (46ans)

Filmographie Pascal Jardin

La Horse
La Horse (2012)
Scénariste
Totally Spies !, le film
Totally Spies !, le film (2009)
Réalisateur
Le toubib
Le toubib (1979)
Scénariste
Le Vieux fusil
Le Vieux fusil (1975)
Scénariste
La Cage
La Cage (1975)
Scénariste
Borsalino & co.
Borsalino & co. (1974)
Scénariste
La race des seigneurs
La race des seigneurs (1974)
Scénariste
Toute la filmographie de Pascal Jardin

Dernières photos Pascal Jardin

Toutes les images de Pascal Jardin