Nicholas Ray

Nom Nicholas Ray Nationalité   Dates 07/08/1911 - 16/06/1979 (67ans)

Filmographie Nicholas Ray

Johnny Guitare (2014)
Réalisateur, Scénariste
Traquenard
Traquenard (2006)
Réalisateur
Le Roi des rois
Le Roi des rois (2004)
Réalisateur
Le Violent (2003)
Réalisateur
La Femme aux maléfices
La Femme aux maléfices (1985)
Réalisateur
Nick's movie
Nick's movie (1980)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
L'ami américain
L'ami américain (1977)
Acteur
Rêves humides
Rêves humides (1974)
Acteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Nicholas Ray

Dernières photos Nicholas Ray

Toutes les images de Nicholas Ray