King Hu

Nom King Hu Nationalité   Dates 29/04/1931 - 14/01/1997 (65ans)

Filmographie King Hu

L'Hirondelle d'or
L'Hirondelle d'or (2004)
Réalisateur, Scénariste
Les Héroïques
Les Héroïques (2003)
Réalisateur, Scénariste
Swordsman
Swordsman (1990)
Réalisateur
Raining in the Mountain
Raining in the Mountain (1987)
Réalisateur, Scénariste
Touch of zen
Touch of zen (1986)
Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
Sons of good earth
Sons of good earth (1986)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de King Hu

Dernières photos King Hu

Toutes les images de King Hu