Joel Surnow

Nom Joel Surnow Nationalité   Dates 29/11/1954 (66ans)

Filmographie Joel Surnow

24 heures chrono
24 heures chrono, Specials (2019)
Producteur, Créateur
24 : Legacy
24 : Legacy, saison 1 (2017)
Producteur, Scénariste
24 heures chrono
24 heures chrono, saison 9 (2014)
Producteur, Créateur
Les Kennedy
Les Kennedy, Saison 1 (2011)
Producteur, Créateur
24 heures chrono
24 heures chrono, saison 8 (2010)
Producteur, Créateur
24 heures chrono
24 heures chrono, saison 7 (2009)
Producteur, Créateur
24 heures chrono
24 heures chrono, saison 6 (2007)
Producteur, Créateur
24 heures chrono
24 heures chrono, saison 5 (2006)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Joel Surnow

News & dossiers Joel Surnow

Toutes les news sur Joel Surnow

Dernières photos Joel Surnow

Toutes les images de Joel Surnow