Jean-Loup Hubert

Nom Jean-Loup Hubert Nationalité   Dates 04/10/1949 (71ans)

Filmographie Jean-Loup Hubert

3 petites filles
3 petites filles (2004)
Réalisateur, Scénariste
Marthe (1997)
Réalisateur, Scénariste
À cause d'elle
À cause d'elle (1993)
Réalisateur
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
La reine blanche
La reine blanche (1991)
Réalisateur, Scénariste
Après la guerre
Après la guerre (1989)
Réalisateur, Scénariste
Le Grand Chemin
Le Grand Chemin (1987)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Jean-Loup Hubert