Janusz Kaminski

Nom Janusz Kaminski Nationalité Pologne Dates 27/06/1959 (61ans)

Filmographie Janusz Kaminski

Lincoln
Lincoln (2013)
Directeur Photo
Comment savoir ?
Comment savoir ? (2011)
Directeur Photo
Funny People
Funny People (2009)
Directeur Photo
Le scaphandre et le papillon
Le scaphandre et le papillon (2007)
Directeur Photo
Munich
Munich (2006)
Directeur Photo
La guerre des mondes
La guerre des mondes (2005)
Directeur Photo
Le Terminal
Le Terminal (2004)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Janusz Kaminski

News & dossiers Janusz Kaminski

Toutes les news sur Janusz Kaminski

Dernières photos Janusz Kaminski

Toutes les images de Janusz Kaminski