J. David Stem

Nom J. David Stem Nationalité   Dates

Filmographie J. David Stem

Les Schtroumpfs 2
Les Schtroumpfs 2 (2013)
Scénariste
Les Schtroumpfs
Les Schtroumpfs (2011)
Scénariste
École paternelle 2
École paternelle 2 (2007)
Scénariste
Are we done yet ?
Are we done yet ? (2007)
Scénariste
On arrive quand ?
On arrive quand ? (2005)
Scénariste
Shrek 2
Shrek 2 (2004)
Scénariste
Les Razmoket
Les Razmoket (2003)
Scénariste
Top chronos
Top chronos (2002)
Scénariste
Toute la filmographie de J. David Stem